A Ciência e o Ser Humano

Na forma que a massa é energia condensada,

O corpo humano é espírito prisioneiro;

Sendo a morte, existência quintessenciada...

Tudo é frequência em sentido verdadeiro!

Sendo a alma, figura individualizada,

Somos complexos diferentes por inteiro;

No segredo da subconsciência passada...

Que determina a família do viageiro!

Com os mistérios do visível e invisível,

Tudo está em conhecimento da lei divina...

Tendo em Terra, o Cristo como superior!

Na conquista das curas do Deus do impossível,

A caridade mais santa é que determina...

A expressividade do onisciente amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/04/2015
Código do texto: T5216901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.