AMOR  EM  PALAVRAS  36



Eu te amo. Não é esse amor de poesia fria,
É frente a frente, não só em pensamento,
Envolve os sentidos, tem alegria.
Não sofreu esse amor bloqueio ou impedimento,

Muito menos concorrência ou disputa,
Amor que despacha a possível pecha
Que poderia ser uma razão injusta,
Assunto frustro – cupido sem flecha...

Eu te amo sempre, à luz do sol ardente
Quando verão, na repentina chuva
Que arrefece o dia, e eu dizer novamente:

Eu te amo, na luz de néon, clara ou turva,
Na noite que, esperada ansiosamente,
Dir-te-ei, sem rima, o escrito em linhas curvas...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.