No Santuário

No santuário interno da Igreja,

Roguei a Maria, Mãe de Jesus;

Intercessão para a minha peleja...

Na contemplação da divina cruz!

No santuário de meu coração,

Roguei a Deus, Senhor universal;

Para a mais onisciente oração...

Poder libertar-me de todo o mal!

No santuário de minhas faculdades,

Mentais, corporais e espirituais...

Ouvir em prece meu anjo guardião!

No santuário de minhas verdades,

Em meio a cantos oracionais...

Encontrei o santo amor no autoperdão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/04/2015
Código do texto: T5218255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.