Dom Quixote

Se hoje vejo um mundo bem melhor

quando todos que estão a minha volta

preferem seguir acreditando no pior

por que nada em suas vidas melhora;

se hoje eu acredito que tudo vai melhorar

enquanto muitos que seguem ao meu redor

preferem seguir sem sequer tentarem acreditar

e eu continuo mesmo me vendo só;

nem todos estão assim tão loucos,

nem eu sou um Dom Quixote alienado

que não vê a realidade á sua volta

é que mesmo com toda dor e sufoco

esteja cada um de seu jeito certo ou errado

todo mundo segue o caminho que mais gosta!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/04/2015
Código do texto: T5218416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.