AMOR DO PAI

Ainda me sinto uma criança

Aprendendo a caminhar...

Preciso ter Fé e Esperança,

Tenho Deus a me Guiar.

Do meu Deus tenho a Herança,

Suas Mãos a me segurar...

Entre nós, a Sua Aliança,

Sua presença a me confortar.

Não posso deixar de Lhe amar...

Sem nenhuma desconfiança,

É Ele quem faz minha luz brilhar.

É em Seus Braços que quero estar.

Aprendi a Amar na minha infância,

Se eu errar, sei que Irás me perdoar.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 24/04/2015
Código do texto: T5218829
Classificação de conteúdo: seguro