== É SÓ CHEGAR E AGARRAR! ==
NO MEU TEMPO DE ADOLESCENTE,
NAMORAR ERA DIFERENTE,
A GENTE SE OLHAVA,
E NEM AS PÁLPEBRAS PISCAVA.
O OLHAR FIXO FICAVA,
O CORAÇÃO DISPARAVA,
E A EMOÇÃO NOS DOMINAVA
QUANDO ABRAÇADO NOS BEIJAVA.
AGORA É UM TAL DE FICAR,
QUE NEM PRECISA SONDAR,
É SÓ CHEGAR E AGARRAR ...
E BEIJAR SEM PARAR,
NUM BEIJO QUE AS VEZES,
SÓ SERVE PRA LAMBUZAR!
IVANILDO NUNES
24/04/2015
17hs45min