FIM DA VIDA

UM DIA TUDO TERMINA
PRIMEIRO TERMINAM OS SONHOS
COM ELE A ESPERANÇA
E A VONTADE DE VIVER.

FICA UM V AZIO, O ESCURO DA VIDA.
PARA ONDE FOI A ALEGRIA?
CADÊ AQUELE SORRISO AINDA INGÊNUO
QUE MOSTRAVA  A ESPERANÇA?

ESSE VAZIO DEIXADO É TORMENTO
É UMA  TRISTEZA PROFUNDA
DIFICIL DE SE ACOSTUMAR.

A VODA ACABA SEM TERMINAR
ESTÁ LENTA, MALTRATANDO
ESPÉRA-SE O FIM DE TUDO, O DESCANSO. 
naja
Enviado por naja em 24/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5219125
Classificação de conteúdo: seguro