TRISTE DIA DOS NAMORADOS

Publicado na ciranda do dia dos namorados da A.V.S.P.E [ ACADEMIA VIRTUAL SALA DOS POETAS E ESCRITORES ] ARY BUENO- Membro Efetivo .

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

Meu amor...como doí a dor desta saudade

Dor que castiga que dilacera o meu coração

Que faz doer a alma, com tanta infelicidade

Por eu ter perdido este amor...esta paixão

Aproxima-se o dia dos felizes enamorados

E eu aqui só, sem amor, triste, desolado

Sem a esperança de que voltes ao meu lado

Levando a vida sem poder sonhar... abandonado

Este é o dia dos namorados mais solitário

Em que eu estou carregando este calvário

Vendo como eu fui insensato, fui um otário

Nunca mais poderei quiças, teus lábios beijar

Nunca mais o dia dos namorados ira me encantar

Neste dia de ti lembrarei, e só posso de amor... Chorar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521982
Classificação de conteúdo: seguro