DE MÃOS DADAS

APANHO FLORES SILVESTRES COLORIDAS

DE MÃOS DADAS... CORREMOS.

ENFEITO O CAMPO DA VIDA.

NO AMOR E VIDA CREMOS.

COLHO ROSAS E MARGARIDAS

CULTIVO LINDO JARDIM.

DE MÃOS DADAS CANTAMOS.

HÁ FELICIDADE EM TI E EM MIM.

DO AMOR CUIDAMOS COM AFETO

DOS LÁBIOS PALAVRAS BELAS...

AGRADA COM SOM PERFEITO.

SEGURANDO DA MÃO SENTE O CALOR

ENTRE DOCES ABRAÇOS DE AMOR.

DE MÃOS DADAS E FELIZES.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2015
Código do texto: T5220947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.