1237678842232_f.jpg


À SOMBRA DE UM SORRISO DIFERENTE...
Odir Milanez
 
 
Dói uma boca ver, de dentes cheia,
a sorrir de quem ri restando um dente,
afeando, inda mais, a face feia
dos seres com sorriso diferente!
 
A um pobre pesa a pose de contente!
Dentistas hão dispersos. Volta e meia,
a cárie destrutiva, e a dor ingente
que o sorriso lhe rouba, de mancheia...
 
Aos adentados entes, não parece
um ser humano ser o vagamundo
deserdado de tudo o que carece!
 
Espectros sem alma, estranho mundo
que critica o querer de quem se desse
alegre ser à sombra de um segundo!
 
JPessoa/PB
26.04.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
 

odirmilanez.blogspot.com

Visitem a página do poeta
Ciro Di Verbena, aqui no Recanto
http://alphagraphicsbook.ning.com/profile/JosiasdaSilva

Para
 ouvir a música, acesse:

 
http://www.oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 26/04/2015
Código do texto: T5221071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.