Procurando você

Olho da janela, e vejo o luar.
Seu clarão me enlouquece de antemão. 
Penso em você, que me deu a sua mão. 
Num momento, sem nem poder me recuar.

Nem posso esquecer, eu perdia o ar
Somente você, como se fosse irmão, 
Me fez acalmar lendo um sermão
Perdi meu medo, sei, posso continuar.

E lá está minha radiante lua, 
Brilhante, anciosa ser toda sua.
E eu aqui sozinha, sempre em pranto. 

Preciso encontrar você novamente
Prometo, sei, vai ser tudo diferente,
Volte, me leve, preciso do seu canto.

Soneto 1
para meu Compadre Lemos
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/04/2015
Código do texto: T5221571
Classificação de conteúdo: seguro