Doce vagar

Poesia para mim é ver o seu olhar

levemente refletindo os oceanos

nesta doce rotina das ondas a vagar

dizendo ao mundo o quanto a amo!

Poesia para mim é ese doce vagar

entre tantos desejos que são os meus

num suave e frenético ir e voltar

satisfazendo todos os pedidos seus!

Poesia para mim é este descansar

com você abraçada em meu peito

mostrando o contorno dos seios

e eu me disponho novamente a amar

sentindo seu prazer a se realizar

aumentando ainda mais o meu desejo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/04/2015
Código do texto: T5221577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.