Você merece

Se tudo de bom que lhe acontece

você contempla o infinito agradecida

pode ter certeza que você merece

tudo de bom que houver nesta vida!

Se tudo de ruim que lhe acontece

você reclama aos céus enfurecida

pode ter certeza que você merece

todos os espinhos que colhe nesta vida!

Se tudo de bom que lhe acontece

você sabe sempre feliz agradecer

e segue grata ao seu dia a bem viver

saiba que tudo de bom você merece

por que em sua mente permanece

a semente que plantou para colher!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/04/2015
Código do texto: T5221579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.