Sou

Vários fragmentos,

minutos de vida,

breves momentos,

uma vírgula esquecida.

Sou a inconstância, não me engano,

o pequeno segundo querendo ser Dia,

e tristemente me via;

Uma hora querendo ser um Ano

Sou as reticências...

Um transitivo sem seu complemento

o futuro em inexistência

o sujeito oculto

a covardia em desistência

um nada, um vulto...

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 11/06/2007
Código do texto: T522186
Classificação de conteúdo: seguro