1118028439.jpg


VIAGEIRO DO SONHO
Odir Milanez


Para ser dos meus sonhos viageiro
e te acolher ao colo, em teus cansaços,
 preciso me aprontar de amor primeiro,
da leveza românica dos laços!
 
Preciso tomar posse dos espaços
onde estendes teu corpo por inteiro,
onde eu possa abraçar-me aos teus abraços,
desde o primeiro instante, ao derradeiro.
 
Para alcançar a espera pretendida,
preciso ao teu sorriso dar suporte,
 à voz, que verte o vento, dar mais vida.
 
Mesmo que o espelho meu não dê suporte,
denego de meu sonho a despedida:
confio ao teu sorriso a minha sorte!




JPessoa/PB
27.04.2015
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net


Visitem a página do poeta Ciro Di Verbena:
http://alphagraphicsbook.ning.com/profile/JosiasdaSilva

 

 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 27/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.