Vivo dos teus abraços

Meu amor eu encontro em teu abraço

O remédio que cura minha doença

Entre nós não existe indiferença,

Em teus braços me envolvo e satisfaço...

Adormeço ouvindo o teu cansaço,

Onde esqueço minha vida, minha crença,

Sou feliz se estou em tua presença,

E minh'alma na tua sofre enlaço.

Deus te fez numa noite de verão,

Ao pôr do sol pois amor no coração,

E depois te pois todo em minha vida...

Para sempre esse remédio terei,

Ser feliz 100% eu não sei,

Pois a nossa paixão é proibida.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 29/04/2015
Código do texto: T5224300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.