As Leis do Universo

A lei da incerteza e a da impermanência,

São as nossas grandes realidades;

Desafiando mundana ciência...

A unir-se em espiritualidades!

A lei do amor e a da benevolência,

São as grandes metas da humanidade;

A contagiar diversa existência...

Em Reino de eterna felicidade!

A lei de Deus e a paz universal,

Serão reais no respeito e em amores...

A qualquer semelhante em aflição!

A lei constante em fé espiritual,

Será possível quando em quaisquer dores...

O auxílio não olhar a quem dá a mão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/04/2015
Código do texto: T5225147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.