"PRIMEIRO DE MAIO"

Segundo a Bíblia, lá no Paraíso,

por ordem do Supremo Criador,

um casal, ao olvidar divino aviso,

foi expulso, na conta de infrator.

Punição por demais, o prejuízo

foi coisa sem recurso salvador,

agora, para o homem é preciso

se virar, cada dia, em seu labor.

"Com o suor do rosto, terás pão",

para mim, esta lei na punição....

tem nome, - é o trabalho. Que desdita!

Porém, ao longo tempo transcorrido,

por causa do Adão, não precavido,

essa lei deveria estar prescrita!