A Sincronicidade e a Lei do Carma

Como uma aparente coincidência,

Eis pura a lei de sincronicidade;

Levando sempre cética ciência...

A aceitar a espiritualidade!

Como um tratamento de paciência,

Eis o Evangelho em mais alta verdade;

Levando sempre qualquer existência...

Ao sacramento com a divindade!

Como a lei é sempre de aprendizado,

Por vezes nas mais rudes disciplinas...

A evolução é quase sempre lenta!

Como a lei é resgate do passado,

Em sagradas esperanças divinas...

A mente quase sempre se afugenta!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/04/2015
Código do texto: T5226006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.