Será possível o amor?

Será possível o amor? Sem ser debochado?!

Na maneira de mais suave encantamento?

Será possível o amor? Bem desapegado...

Transparecendo mais sublime sentimento?!

Será possível o amor? Sem ser vigiado?!

Com confiança no real discernimento?

Será possível o amor? Puro e abençoado...

Nas almas que partilharam o casamento?!

Será possível o amor? Bem benevolente?

Na palavra de fé a alguém mais necessitado?

Será possível o amor? Bem resplandecente...

Na vida do querido eterno namorado?!

Será possível o amor? tão enaltecido?!

Será possível o amor? Na fé esclarecido?!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5226783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.