Pressão

O seu olhar a mim convulsiona,

afeta a lógica pré programada,

desequilibra a mente que se apaixona

e eu fico assim sem fazer nada!

O seu olhar altera a minha pressão,

acelera uma crise de taquicardia,

acelera o sangue ao coração

e eu vivo isto todo dia!

O seu olhar a mim convulsiona,

desequilibra a mente que se apaixona

e a pulsação chega a disparar

na mente lúcida que vira uma zona

fazendo até a vista neblinar

para que tudo de novo saia do lugar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/05/2015
Código do texto: T5226885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.