A Doce Leveza do Teu Ser

Porque es apenas um sonho para mim?

Se te sinto presa em meus braços...

Se juro gigante o meu amor por fim,

E a cada dia fico mais preso em teu abraço.

A leveza do teu amado ser me faz flutuar,

A voz dócil e rouca do teu cio em erupção,

Vejo os teus braços em meneios a dançar ,

Esta inquieta a aflita voz do meu coração.

Tuas faces, belas, singular pétalas de rosa,

A que meus lábios sempre tocam com carinho,

E me desvariam em pensamentos imperfeitos,

Todo o contexto me reivindica por teu leito,

Levo um sonho e mil canções do meu caminho,

Te cantarei a vida inteira, querido amor, em verso e prosa.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 01/05/2015
Código do texto: T5226898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.