Carpe Diem

Meus dias coloridos se tornaram cinzentos

Depois que você se afastou de mim

Foi difícil conseguir a superação

Mas me livrei da sensação ruim.

Tudo na vida é aprendizado,

Sejam coisas boas ou não;

O que não é pode ficar bom,

O que seria pode ser ilusão!

Importante é viver cada dia

Como aquilo que é realmente

E não poderia deixar de ser...

Que o passado fique bem guardado,

Que o futuro seja um bem reservado,

Que o agora seja o nosso PRESENTE!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.