== CHOVE LÁ FORA! ==

A TARDE CHEGA AO SEU FINAL,

CHOVE LÁ FORA, NADA MAL,

A TEMPERATURA BAIXOU,

E UM FRIO GOSTOSO CHEGOU!

ACHO QUE VOU CEDO DEITAR,

TALVEZ PARA REPOUSAR,

SE O MEU CORPO

COLADO AO DELA DEIXAR!

SE CONSEGUIR RESISTIR,

ACHO QUE VOU DORMIR,

ATÉ O NOVO DIA SURGIR.

MAS SE ALGO AO CONTRÁRIO ACONTECER,

ISTO EU NÃO VOU DIZER,

SÓ EU E ELA, VAMOS FICAR A SABER!

IVANILDO NUNES

01/05/2015

17hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/05/2015
Código do texto: T5228366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.