A FORÇA DO LUAR - Poesia nº 25 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Com este clarão que a lua me alumia,

Na mensagem a ler meu peito aberto;

Faz-me o que o querer já me consumia,

Desejar tê-la e amá-la mais de perto!

Luar, que me devora, comungando

A minha admiração por tal beleza...

Eu, nela humildemente vou entrando,

Pelo imenso portal da realeza!

E no seu hipnotismo - uma carona,

Que este meu ser, do mundo lá se esquece,

Quando sua força vem, bem na hora exata!

É o íntimo amor dela que apaixona,

Por atrações que não só se enlouquece,

Mas, se vive e também, até nos mata!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/05/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5228529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.