Tudo o que houver

Tudo o que houver de bom nesta vida

você sempre fez muito por merecer

e agora é o seu momento de alegria

pois é assim que sempre tem que ser!

Tudo o que houver de bom e de melhor

sempre será destinado para você

que tem a luz mais bela que a do sol

e todos sabem que nem é preciso dizer!

Tudo o que houver de bom e de melhor

sempre será destinado para você

e nem é preciso á ninguém esclarecer

que sua luz é mais bonita que a do sol

pois tudo o que faz de bem é o melhor

para que para sempre felizes possamos ser!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/05/2015
Código do texto: T5229126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.