Palavras e Silêncio que Jamais se Encontrarão EC



As palavras não querem morrer, não
Querem, num sufocado gemido
Se aquietar, junto a dura aflição
De não mais expressar o acontecido.
As palavras querem soltar seu sentido
Querem fazer-se ouvir numa canção
Que brota mui suave, sem alarido
Mas às vezes não encontram bons ouvidos
Elas se perdem, sem ter ascendido
À sua meta em chamar à atenção
para o que seja bom e bem urdido.
O silêncio se impõe sem compaixão...
Palavras e silêncio, assim se afastam
Não se encontram jamais... Desgastam-se.


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - >Palavras e Silêncio que Jamais se Encontrarão
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/palavrasesilencio.htm
 
MVA
Enviado por MVA em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.