VOLTANDO PRA CASA


Viajar é sempre bom, nos renova...
Seja a passeio ou um outro motivo,
Assim percebemos que estamos vivos..
Ver novas paisagens, nosso Ser aprova,

Auxiliar a quem precisa, comprova:
Servir com carinho é grande lenitivo
E o chá de hortelã vira até sedativo,
Bem guardado na dispensa nova.

Quem nasceu pra ser mãe não desespera
Ao ver um filho precisando de atenção
Pois a mulher sabe amar a sua cria

E o retorno à casa que lhe espera,
Em cada detalhe, toda a emoção...
Prêmio maior, o amor que se queria...


Enquanto chove, escrevo...

soneto em construção




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.