Greve de amor

Nao tenho prova de tua fidelidade,

Mas agora eu farei greve de amor,

Tua postura vem me causando dor,

E porque não me falas a verdade?

Por mil vezes te pedi sinceridade,

Mas nao da para mim se quer valor

Se tornou um ser ruim, superior,

E vem sempre causando atrocidade...

E enquanto tu nisso persistires,

Sem provar que é fiel e adimitiris,

Minha greve eu irei continuar...

Nem meus Beijos e nem os meus Abraços,

Meu amor, meus carinhos, meus amassos,

Pode crê que jamais irá ganhar...

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 04/05/2015
Código do texto: T5230539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.