Um céu azul de domingo outonal
um tempo frio, na Terra Ancestral
onde sopra o vento forte do norte
sagrado portal,lancei a minha sorte..!

o véu do Templo,ao meio rasgado
inteiramente aberto, nada brumado

nos mostra belas estrelas luminosas
e nuvens que se desfazem vaporosas..

cachoeiras cristalinas entre as florestas
-de águas frias..e quase congeladas
que somem no sumo de  brenhas abertas

...e no silêncio de Capelas iluminadas
um imenso cruzeiro, espelha nas Gerais
meus passos e meus sonhos ancestrais....


NA FOTO, O SANTUÁRIO DE BOM JESUS
DE MATOSINHOS DO DISTRITO DE SANTO
ANTONIO DO PIRAPETINGA, PIRANGA,E O
PROJETO; O CAMINHO DO BRUMADO
05/05/2015..DIA DO CAMPO




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2015
Código do texto: T5231257
Classificação de conteúdo: seguro