Alma Gêmea-dueto

Alma Gêmea

Entendo de solidões em lágrimas de rio-mar,

Abro o peito, enquanto ouço o vento, lá fora,

Escutando aquela estrela que sozinha chora,

Sentindo frio porque nunca quis amor-amar.

Nasce da alma do universo, olhos brilhantes,

Aventura louca acaricia o fundo dos oceanos,

Sussurros nos ouvidos quando fazem planos,

Olhos nos olhos, nas pedras feito diamantes.

Almas Gêmeas dois seres em um só coração,

Atentos ao amor, feito embarcações no cais...

Fomos feitos o Sol para o amor e nada mais.

Nuvens esfareladas, claros céus de algodão,

Rindo e chorando por onde voo alto pisando,

Deitas em meu colo e os céus desvirginando.

Tony Bahi@ & Arana do Cerrado.

Tony Bahia e Arana do Cerrado
Enviado por Tony Bahia em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.