SELÊNCIO DE D´US

Sobre aquela esperança, tão esperada,

que nunca chega antes que enlouqueça,

e mesmo que, em suma, não mereça,

a tua compaixão procrastinada.

Meu mundo acabou, não sou mais nada,

e mesmo que em mim não permaneça,

a luz, e tudo em mim se escureça,

não quero vê-la, a alma magoada.

Por isso te clamei todos os dias,

olhei para o alto, de coração ferido,

para ouvir o silêncio de toda vida.

Tornaste todas as convicções vazias;

A tua inércia ignora meu bramido,

a tua ausência em tudo é repetida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/05/2015
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T5232543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.