Sir Galahad

Quando estiver no facebook me adiciona

vou postar os meus poemas de amor

quem sabe assim você se apaixona

e me dê seu belo sorriso em flor!

Sou um Sir Galahad moderno e só

num tempo em que o amor nada vale

enfrentando valores que fazem dó

pr que a emoção em si já não cabe!

Quando puder, por favor, me adiciona

quem sabe por mim você se apaixona

e eu este Sir Galahad moderno e só

em busca da bela e eterna Madonna

que traga a compaixão, afeto e dó

na jornada que leva a todos ao pó!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/05/2015
Código do texto: T5233315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.