A Calma

A calma reflexionada é dom divino,

No estuário das almas em evolução;

É eterno estudo da vida conforme o ensino...

Do tempo sagrado gasto em meditação!

A calma silenciada é como oração,

Gravando em mente mais benéfico destino;

É bálsamo de urgência em certa aflição...

Na espera em confiança após mal repentino!

A calma distribuída é mar de esperanças,

Sendo parente próxima da caridade...

Ligando os homens às luzes celestiais!

A calma respeitada é fruto das andanças,

E das experiências na dificuldade...

Mostrando do outro as boas qualidades morais!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/05/2015
Código do texto: T5233368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.