Sábio Louco

Às vezes quero me sentir um pouco

Um louco sábio como sabe os loucos

Da insanidade que saneia a mente

À lucidez que faz do insano um douto

Eu paro, para observar os sábios

Contemplo nele a lúcida loucura

Tão sabiamente surreal e hábil

Sussurra só, e sóbrio entre lábios

Um pouco louco sérios e sábios somos

E se sonhamos, sanidade temos

Enquanto loucos mais sábios estamos

Não é utopia o mundo que queremos

Não há mistério em tudo o que propomos

Quem sabe a sábia mente inda teremos

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.