DESCARTIANO

Penso, logo poetizo!

A vida é um pensar constante

E eu, nesse barco, vou avante

Realizando meus improvisos.

Seja dia, noite ou madrugada

Não para! Vou conforme a maré

Devagar e sempre, pois tenho fé

Donde eu profetizo altas paradas.

Descartes se arrepiaria com a hibridez

Não me falta ares pra cantar a realidade

Ainda, porque tudo bomba na interatividade.

A internet está na bola da vez

O mundo atingira sua democracidade

A vida é bela!Vivamo-la com altivez!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 08/05/2015
Código do texto: T5235475
Classificação de conteúdo: seguro