Floratta

Eu amo este seu jeito que me mata,

sua sensualidade suavemente sutil,

a conversa firme enquanto se afasta,

seu olhar disperso no longe e vazio!

Amo essa sua delicadeza feminina

que nenhuma arte pode entender,

o flutuar tão doce de mulher felina,

a doce mania de pedir sem querer!

Amo sua doce suavidade a rodopiar

feito borboleta tão leve ao pousar,

esse seu jeito suave que me mata

ao pedir em mim o que é seu sem falar

e eu perdido no jogo que não ata nem desata

embebido em seu inebriante perfume Floratta!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/05/2015
Código do texto: T5235620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.