Sonho no olhar

É tão fácil lhe desejar um bom dia

até por que posso ver em seu olhar

tanta motivação, carinho e alegria

que chega deveras a me emocionar!

É tão fácil lhe desejar tudo de bom

até por que você é o sonho no olhar,

música doce e suave dentro do tom,

leveza que faz por você apaixonar!

É tão fácil lhe desejar um bom dia,

tão normal lhe desejar tudo de bom,

mais fácil ainda lhe querer bem

porque você chegando traz alegrias

que colore a tela na vida sem tom

e me faz perceber que sou alguém!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/05/2015
Código do texto: T5235621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.