MEU UNIVERSO

NO MEU UNIVERSO PEQUENINO

LIMITADO NA CARNE DIMINUTA

EXISTE UM SER ASTRAL EM LUTA

DESDE IMEMORIAIS TEMPOS DE MENINO

PROCURANDO LIBERTAR A FORÇA BRUTA

DO INSTINTO QUE ESCRAVIZA O DIVINO

VOU TENTANDO CONDUZIR O MEU DESTINO

COMO A FLOR QUE DÁ VIDA A UMA FRUTA

NESSE TORVELINHO DE PAIXÕES MUNDANAS

OS CONFLITOS SÃO GERADOS A CADA DIA

EM CONFUSAS RELAÇÕES INSANAS

INCONSCIENTES SENTIMENTOS EM DEMANDAS

NOS CONTROLAM À NOSSA REVELIA

TORNANDO ANGÚSTIAS EM DORES TIRANAS

Joanilson
Enviado por Joanilson em 09/05/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5236383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.