Mães que se foram

Neste dia também das mães que partiram desta vida

Um recado aos filhos que nesta data sentem certo vazio

Emoções e uma lembrança que não pode ser esquecida

Pois do calor daquele abraço, com o tempo só resta o frio

Mães que como a minha um dia, completaram sua missão

E terminada a carreira, foram brilhar em outro lugar

Deixaram saudades de momentos que guardados no coração

Nunca deixam de reaparecer em certas datas a comemorar

Filhos que como eu, hoje lembraram das mães que se foram

Saibam que um presente para ela, vocês ainda podem dar

Mostrar que a missão foi eficaz , que ela cumpriu bem seu papel

É apenas uma mensagem que ousa fugir do habitual

Para tentar assim, preencher o vazio que ficou da mãe partiu

Mas que deixou lições de amor e carinho e foi brilhar no céu

Marcelo Bancalero