?id=927601&maxw=495&maxh=660


VOZEIOS DO VENTO
Odir Milanez

Ao vento aceno sons, em consonância
com os gorjeios gerados na garganta,
igual a um canto d’ave, que decanta
seus desejos, ditados à distância.

Invento um vento à solta, em sua ânsia
de vozeirar meus versos. Ele amanta
os versos meus e os passa em cada planta,
recolhendo das flores a fragrância!

Depois, ele me volta, e a volta invade
o meu senso de ser e ouvir saudade
murmurando de mar nossos momentos.


Eis que me vejo ausente à realidade,
pois somente em você vivo a verdade
do vozeio do verso envolto em ventos!



JPessoa/PB
10.05.2015
oklima

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.