Mãe

Mãe tu és a razão do meu viver,

Mãe rainha ,tu es admirável,

Teu amor pra mim é incalculável,

Minha vida,refúgio, bem querer,

O teu jeito de ser,de um grande ser,

Paciência infinita, inabalável,

Teu sorriso de brilho imensurável,

Faz de tudo pra me satisfazer.

Obrigada mamãe por existir,

Obrigada por me fazer sorrir,

Obrigada por sua paciência...

Te agradeço de todo o coração,

Por vivermos em plena união,

Parabéns pela tua resistência.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 10/05/2015
Código do texto: T5236984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.