Rosa Celeste

Todo tesouro é por referencia

Teu brilho, a claridade, teu lampejo

Sidérea virgem alva que cortejo

Desejo-te em alta quintessência

Se exalta em viva fonte de desejo

Esse fulgor de constelar essência

Rendesse o céu a luz de tua existência

Como crepúsculo se curvando o pejo

Todas estrelas apagam-se uma a uma

Ofuscadas como em oculto sob a bruma

Por sua luz celeste esplendorosa

Ó doce rosa, tu és como o universo

Perfeita com os encantos mais diversos

E as pétalas são luzente nebulosas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/05/2015
Código do texto: T5237439
Classificação de conteúdo: seguro