Aquarela

A poesia é uma aeronave interdimensional

que me eleva até a mente daquela que amo,

a força que em mim tem poder tanscendetal

com mais impácto que todos os oceanos!

A poesia é o farol de intensidade do táxi lunar

que me eleva até a mente daquela que amo,

a eterna gotícula d'água sempre a gotejar

até ser transformada em um oceano!

A poesia é o propulsor da aeronave

que no espaço tempo não cabe

mas me transporta até a mente dela

para o mundo inteiro que não sabe

que minha vida feito aquarela

só vê cores dentro dos olhos dela!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/05/2015
Código do texto: T5238760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.