Realidade quântica

Quem somos nós...

Neste universo de emoções!

Onde somos reféns, (e sós),

De, (e em), nossas próprias emoções...

Como comandamos e somos comandados,

Como influenciamos e somos influenciados;

Assim criamos o mundo todo em nosso ser

E muitas vezes somos o que somos sem querer...

Nossos sonhos mais ousados,

Geralmente subestimados,

Na força íntima do nosso ser...

Certamente seriam fielmente realizados

Como os avatares especializados

Nos ensinaram a crer...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 12/05/2015
Código do texto: T5238940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.