O JOGO DA VIDA


Quis que me quisesses um dia...
tanto que tua indiferença, teu olhar
distante e inatingível, nem percebia,
me perdendo no meu próprio jeito de amar...

Te cobri de carinho, talvez te sufoquei.
Mas eu estava cega, não conseguia enxergar
e tua alma cigana, jamais alcancei
porque voava alto, além, n'outro lugar...

Hoje estou só. Te fostes, apesar do carinho
sem que me tivesses dado amor algum
seguindo indiferente, o teu caminho...

E eu, apostei todas as fichas em ti.
E não foi num cassino comum,
foi no jogo da vida. Apostei... e perdi!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5239260
Classificação de conteúdo: seguro