Ainda existe mundo e suas cores
Embargo algum sonho e fantasia
Embarcam na mente uma extasia
Enredos das vidas e suas dores
 Algo a mais...

Momentos felizes que se perderam
Nem sabemos aonde nem o passado
E o outro algo desandou tão errado
Assim algumas crenças já morreram
 
Houve algum empecilho nesses passos
Alguns sofríveis fatos e seu fracasso
Há umas saudades e seus traumas...
 
Vivendo o que se formou nos anos
Nas sobras dos excessos que doamos
Fins e meios guardados dentro d’alma