De repente...
 
A vida é feita de muitos nãos,
mas, de repente,  aparece um sim,
não deixo que ele escape das mãos,
é uma nova chance para mim...
 
De repente, numa virada de esquina,
tudo muda, o sol fica mais brilhante,
as nuvens se afastam, muda a minha sina
e o sonho se realiza nesse instante!
 
Deus está atento, é preciso confiar,
de repente, tudo pode mudar,
sigo em frente sem perder a esperança!
 
A vida não espera pelos meus sonhos,
se não buscá-los, o sol se esconde, tristonho,
mas a chuva me renova, traz bonança!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/05/2015
Código do texto: T5240576
Classificação de conteúdo: seguro