imagem compartilhada do fecebook

 Esta imagem linda me inspirou...
é só poesia...


           AMOR ACONCHEGANTE


Amor, que chegou na madrugada,
Cansado, da poeira da estrada...
E se agasalhou em meus braços,
E se perdeu em meus abraços.

Amor, que me envolveu em fantasia,
Que me devolveu toda alegria,
Que reacendeu a chama crepitante...
E me fez a mais feliz das amantes.

Chama que nos aquece e incendeia,
Que é fogo, é lareira, candeia...
É luz pra vida inteira, Oh! Sonhador...

Amor meu, que me traz carinho,
Que enche de vida o meu ninho...
Transformando tudo com amor!



soneto livre

           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.