Amor simples

Amo o amor careta do jeito que ele é,

feito quem manda bombons e flores

para uma específica e única mulher

a cumprir a promessa de mil amores!

Eu amo o amor eterno e tangível

desses que se sente na pele,

amor simples, protetor e humílde

que não aprisione e nem desespere!

Eu amo o amor assim meio arcaico,

meio maduro e nem tão moderno

desses que a chorar me suja o terno

e mesmo assim em um apaixonado abraço

me leva na terra a singrar o espaço

por que o amor sendo simples é eterno!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5241009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.